6 лет- воспитанник детского сада №3 «Ромашка» города Реутов Московской области.Это талантливый, спортивный мальчик.Он очень любит заниматься спортом и еще с малых лет проявлял огромный интерес к занятиям физической культуры.Уже с трех лет Мухаммед с охотой посещал спортивный бойцовский клуб «Bodnar», где с большим удовольствием  вместе с другими ребятами занимался разными видами боевых искусств, но особенно ему нравятся бокс и кикбоксинг. На данный момент Мухаммед уже стал чемпионом Москвы и Московской области по боксу и кикбоксингу.

В этом учебном году Мухаммед Али, под чутким руководством своего тренера Боднар Д.В.,принял участие во многих конкурсах Москвы и Московской области.В результате занял первое место в турнире по кикбоксингу  «Битва за пояса», награжден грамотой за первое место на открытом ринге по К-1 «Молодёжь и спорт против наркотиков»,занял первое место в детско-юношеском турнире по боксу «Ударная сила».

Мухаммед Али имеет многочисленные награды и медали за победы в спорте.Отличные бойцовские качества Мухаммед проявляет не только в индивидуальных первенствах,  а также хорошо себя проявляет и в групповых, командных зачетах.Первые места команда бойцовского клуба «Bodnar» заняла на Чемпионате Москвы и Московской области «Битва за пояса», в открытых рингах по боксу, чемпионате Московской области по ушу саньда.

Мухаммед принимает активное участие в жизни детского сада. Вместе со своими родителями принимает участие в спортивных мероприятиях и развлечениях, таких как «Мама, папа я – спортивная семья», «День здоровья», «Веселые старты», Всероссийская акция «Посади дерево».

 

Свои способности Мухаммед Али проявляет не только на ринге, но и в конкурсах поделок, рисунков и даже награжден грамотой за участие в акции «Сохраним планету», «Красная книга», грамота за участие в конкурсе «Осенняя поделка»; II место в конкурсе «Домик для птиц»  в рамках природоохранительной акции «Покормите птиц зимой!»; Грамота за участие в Международном конкурсе детского творчества «Сохраним пчелу - сохраним планету!»от Всемирного Фонда защиты пчел WSBF e.V.