28.04.98 г.р.

МАОУ Гимназия №202 «Менталитет» (Екатеринбург)

 

Анастасия еще с детства проявляла различные способности. В детском саду  увлекалась поделками и рисованием, пением и танцами. Поступив в Школу эстетического воспитания при Центре Культуры и Искусств «Верх-Исетский», девочка получала большое удовольствие от выступления на сцене – петь, танцевать , а также заниматься уроками рисования ей очень нравилось. Там же педагог заметила ее танцевальные способности и пригласила в студию бального танца «Юность».

Более 13 лет Настя посвятила себя танцам. Представляя коллектив спортивного бального танца «Верх-Исетский» под руководством Ирины и Александра Адамовых,  Анастасия в паре с партнером стала бронзовым призером Первенства России в категории «Дети», победителем Первенства УРФО в категории «Дети», победителем и призером множества международных, российских, региональных и  городских турниров по спортивным бальным танцам в категориях «Юниоры», «Молодежь», «Молодежь+Взрослые».Как результат –звание кандидата в мастера спорта по спортивным бальным танцам.

Стремление к искусству всегда живет в Насте. Девочка училась в музыкальной школе по классу «Фортепиано», прошла кастинг на вокальное отделение в Театр Эстрады, где обучалась современному вокалу. Большое влияние на развитие Анастасии как исполнительницы оказало занятия и выступления на разных площадках города в составе вокального ансамбля «Аквамарин» при Культурно-досуговом центре «Буревестник» под руководством Наделяевой Анастасии, а позднее и до настоящего времени Настя выступает от студии «Вокал-премиум» (руководители Александр Моргачев и Анастасия Наделяева). Настя- участница и дипломант разных конкурсов: дипломант II степени VI Городского фестиваля народного творчества «Екатеринбургские родники», лауреат III степени молодежного фестиваля- конкурса немецкой культуры «JugendmusikfestivalKunstfest» и многие другие.

В составе школьного театра моды «Колорит» Анастасия участвовала  в различных показах школьного театра моды: «Кленовые звездочки», «Юная модница», где коллектив Гимназии занимал только призовые места. В 2014 году Настя стала лучшей топ-моделью Областного конкурса детских и юношеских театров моды XIII Областного Фестиваля детского творчества  «Майская радуга».

Творчество, конечно же, играет большую роль в жизни Анастасии, но  основное – это учеба.

Еще в начальной школе самым интересным  предметом была «Исследовательская деятельность».  Проекты Насти прошли на районный конкурс исследовательских работ «Хочу стать Академиком». Именно эта деятельность  привела к пониманию того, что надо участвовать в различных конкурсах,  олимпиадах и мероприятиях. Девочка участвовала и становилась призером различных интеллектуальных конкурсов: Международные игровые конкурсы «Кенгуру», «Британский бульдог», «Русский медвежонок», Всероссийский заочный конкурс «Познание и творчество» в номинации «Эрудит», конкурс исследовательских проектов по математике (1 место) и английскому языку (2 место).

Одна из самых значимых побед – Победитель олимпиады по математики на призы Высшей школы экономики и менеджмента (УРФУ им. Б. Ельцина), где главным призом стало бесплатное обучение на  курсах ВШЭМ при университете. Настя учится на «отлично», заканчивает школу с «золотой медалью».

.