Андрей родился 12 июля 2005 г.

Детский сад не посещал по состоянию здоровья. Находился дома с мамой. Рос очень спокойным, доброжелательным и любознательным мальчиком. Отличался живым умом и недетской рассудительностью.

 В 3 года научился читать.

В 4 года стал посещать детскую школу искусств  №1 г. Берёзовский, группу раннего эстетического развития.

В 5 лет был зачислен на подготовительное отделение ДШИ №1 и стал заниматься на фортепиано.

В 6 лет зачислен в 1 класс ДШИ №1. С этого возраста стал принимать активное участие в городских, региональных и международных конкурсах по фортепиано. В 6 лет (в 2011 – 2012 г. г.) становится Лауреатом городского конкурса этюдов и Дипломантом 1 ст. Международного конкурса «Адмиралтейская звезда».

В 7 лет Андрей пошёл в 1 класс общеобразовательной школы № 8 г. Березовского Свердловской области. В школе открылась его способность к художественному чтению. Он занял Первое место на городском конкурсе стихов, а затем получил Гран-При в городском фестивале-конкурсе «Россия моя любовь, моя судьба», Диплом 1 ст. в Межрегиональном конкурсе художественного слова «Белый парус» (в дальнейшем он становился трижды  Лауреатом 1 ст. этого конкурса и обладателем спец. приза за любовь к литературе).

В 8 лет Андрей стал Лауреатом городского конкурса «Талант на миллион», на котором очень артистично прочитал рассказ В. Драгунского «Бы».

В 9 лет – Лауреатом 2 ст. международного конкурса «Микс-Арт»; занял 2 призовое место в Областном конкурсе чтецов «Строка, оборванная пулей».

В 10 лет стал Лауреатом 1 ст. фестиваля-конкурса «Театр талантов Александра Новикова» в номинации Оригинальный жанр и был приглашен на благотворительный Бал Александра Новикова в Театр Эстрады г. Екатеринбурга.

Андрея часто приглашают выступить на различных торжественных мероприятиях города и на телевидение. Художественным чтением Андрей занимается самостоятельно, без педагога. Вернее даже не занимается, а просто берёт понравившееся ему произведение и читает его с душой, с чувством. Как сказал один режиссер, член жюри: «Читает, как взрослый…».

Но основным занятием Андрея остаётся всё-таки  музыка. Как он сам говорит: «Театр – это хобби, главное  для меня – это фортепиано». Он продолжает заниматься в музыкальной школе и участвовать во многих музыкальных конкурсах. Мечтает стать хорошим музыкантом и научиться писать музыку. И хотя,  по состоянию здоровья, ему это даётся нелегко, он очень старается!

Он дважды становится Лауреатом 1 ст.Международного конкурса «Адмиралтейская звезда»; Лауреатом 2 ст. Регионального конкурса «Музыкальные звёздочки»;

 Лауреатом 3 ст. Межрегионального конкурса композиторов Большого Урала;

 Лауреатом 3 ст. Открытого областного конкурса юных музыкантов им. Чайковского; Лауреатом 3 ст. Областного конкурса фортепианных миниатюр;

 Лауреатом 1 ст.Городского конкурса учащихся ДШИ «Золотые россыпи» (в двух номинациях: фортепиано и художественное слово);

Дипломант 1 ст. в Международном конкурсе «Берега Надежды»;

Лауреатом 3 ст. Международного конкурса исполнителей на музыкальных инструментах по видеозаписям, г. Красноярск.

В школе Андрей учится на одни пятёрки. Учеба ему даётся легко. У него очень хорошая память. Он моментально запоминает информацию. Больше всего ему нравится заниматься английским языком. Кроме школьных занятий он посещает четыре раза в неделю лингвистический центр, участвует в фестивалях и олимпиадах по английскому языку. Также он участвует в олимпиадах по школьным предметам, научно-практических конференциях, фестивалях, где занимает призовые места.

Но на этом круг интересов Андрея не заканчивается. Как все мальчишки, он любит  что-нибудь конструировать из «Лего». Посещает школьную студию лего-конструирования. Любит рисовать. Интересуется минералами и камнями, сам их находит и собирает в коллекцию (благо Берёзовский стоит на богатой земле). Хочет научиться обрабатывать камни.

Андрюша-православный христианин. Он с 6 лет посещает воскресную школу при Храме Успения Богородицы г. Берёзовский. Поёт в детском церковном хоре.В 4 классе он принимал активное участие в Муниципальных Рождественских образовательных чтениях с докладом на тему «Воскресные школы в России: история и современность» и занял 2 место, а также 1 место за чтение рождественского произведения.

В 10 лет Андрей принимал участие в Первом Всероссийском патриотическом конкурсе "Сыны и Дочери Отечества" и получил золотой орден в номинации "художественное слово". Получил сертификат за участие в заочном Всероссийском конкурсе "Солженицын вслух", проводимом Детской государственной библиотекой. 

В этом же возрасте принимал участие, уже как музыкант, в прослушиваниях на Втором Всероссийском фестивале-конкурсе "Волшебство звука" и был приглашен на летнюю творческую практику для одаренных детей "Волшебство звука", которая проходила в г. Озерске, но не смог поехать в этот раз, но очень надеется поехать на следующий год.

Андрей легко и непринужденно выступает в роли конферансье. Он ведет школьные концерты, его приглашали на открытие хоровой студии "Эдельвейс", на проведение Дня защиты детей. На городском конкурсе "Музы и дети" он получил диплом "Ведущий концертных программ".