Знакомьтесь – Полина!

 

Сизова Полина Анатольевна родилась в городе Липецке в 2000-м году. В МБОУ СОШ с.Сырское Липецкой области Липецкого района учится с первого класса. Уже в начальной школе  Полина проявила себя как талантливый, целеустремленный, одаренный ребенок. На протяжении 9 лет обучения она  показала отличные знания по всем предметам и ежегодно получала похвальные листы и грамоты. Все, за что берется Полина, она стремится довести до совершенства. Ее интересы разнообразны: это и спорт, и предметные олимпиады (история, биология, физическая культура, мировая художественная культура).

В 2013 году центром поддержки талантливой молодежи Полине выдан сертификат участника Всероссийской олимпиады по истории. В 2014 году участвовала в V Международной олимпиаде по физической культуре (организатор ЦДО «Снейл», г. Омск). В 2014-2015 учебном году стала победителем муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по мировой художественной культуре, призером –  по физической культуре, призером олимпиады по мировой художественной культуре регионального уровня. В  2015-2016 году призер муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии и МХК, участник регионального этапа по МХК.

Параллельно с общеобразовательной школой Полина успешно обучается в школе искусств на отделении «Фортепиано».

На протяжении всех лет обучения Полина успешно занимается  вокалом с  педагогом Благининой Светланой Анатольевной. Именно здесь у нее  значительные достижения. Она является лауреатом второй степени международного фестиваля-конкурса вокального искусства «Весенняя волна» в номинации «Эстрадный вокал» в 2013 году (Международный продюсерский центр музыкальных и танцевальных жанров «БЭСТ», г.Москва).  В этом же году Полина стала лауреатом первой степени регионального фестиваля-конкурса вокального искусства «Осенний блюз» в номинации «Эстрадный вокал» (Международный продюсерский центр музыкальных и танцевальных жанров «БЭСТ», г.Москва).

 

«Серебряный» голос покорил жюри

19.04.2013 "Молодежный вестник". Наталья Николаевна ЩЕПЕЛЕВА, заместитель директора по воспитательной работе // Культ-УРА!

 

С дипломом лауреата второй степени в номинации «Эстрадный вокал» вернулись  с Международного фестиваля-конкурса вокального искусства «Весенняя капель» Полина Сизова и ее наставница Светлана Анатольевна Благинина.

 

Более ста претендентов на победу съехались в Москву. Конкуренция была высокой, соперники сильными, но наши земляки достойно представили область, район и школу села Сырское, где вот уже 14 лет работает этот замечательный педагог.



Коллеги говорят, что Светлана Анатольевна растит талантливых детей, и это так. Она дала путевку в жизнь многим  ученикам.  Елена Карнюхина, к примеру,  студентка 1 курса вокального отделения Липецкого колледжа искусств им. К.Н. Игумнова, а Тимофей Шмелев учится там же на режиссерском факультете.

Наставница не только дает ребятам знания, но  и дарит каждому частичку души. Мы желаем педагогу и ее талантливым детям еще много побед, не останавливаться на достигнутом, а идти только вперед!

 

Под руководством своего педагога Благининой С.А. Полина принимает активное участие в различных культурных мероприятиях г. Липецка и Липецкой области. За вклад в создание и развитие культурно-общественного потенциала студенческого сообщества Полина награждена множеством благодарственных писем Липецкого филиала Финансового университета при Правительстве РФ.

Липецкий областной суд отметил Полину благодарностью за большой вклад в организацию и проведение инновационных социальных проектов, направленных на формирование и развитие духовно-нравственных ценностей. За личный вклад в осуществление социально-значимых культурных проектов, направленных на формирование и развитие в гражданском обществе здоровых моральных устоев Полине выражена благодарность судейским сообществом Липецкой области.

Полина неоднократно становилась героем заметок в газете Липецкого района «Сельская нива», в областном молодежном журнале «Молодежный вестник».

Искренняя, эмоциональная, отзывчивая девочка является гордостью школы, которая верит в дальнейшее развитие творческого потенциала Полины.