учащейся изостудии «Эскиз»

МАУ ДО «Дворец детского (юношеского) творчества»

27 сентября 2000 года рождения, проживающей по адресу:

618400, Пермский край, г. Березники,

 

Чугайнова Софьяодна из талантливых учениц изостудии «Эскиз»   МАУ ДО  «Дворец детского (юношеского) творчества». Занимается в коллективе изостудии с 2006 года, под руководством педагога дополнительного образования высшей категории Углицких Анны Викторовны.

За годы обучения Софья зарекомендовала себя творческим, ответственным , целеустремленным человеком.

Изобразительное искусство для Софьи – это возможность выразить свои мысли, чувства, настроение с помощью акварели и гуаши, пастели, а также через пластические виды искусства – скульптуру.

 Это позволило ей стать участницей и обладательницей дипломов краевых, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов:

·         Муниципального  тура  краевого фестиваля - конкурса «Арт-город» (1 место);

·         Краевого блиц-конкурса юных художников «Я рисую» ( 1 место);

·         Краевого конкурса декоративно-прикладного и изобразительного искусства «Весенняя палитра» (3 место);

·         Краевого конкурса «Новые имена» (сертификат);

·         И других рейтинговых фестивалей и конкурсов изобразительного и декоративно-прикладного искусства.

Занятия  раскрыли в Софье  такие качества как, целеустремленность и работоспособность, любовь к своему делу, к традициям коллектива. Софья большую часть рисунков посвящает национальным традициям Пермского края, культуре Пермского края. Природа Пермского края является любимой темой в творчестве Софьи.

Софья реализует себя в различных областях деятельности. На протяжении последних пяти лет Софья активно работает в области создания дизайнерских моделей одежды. И у неё это получается отлично. Вначале, это были единичные изделия. А в 2016 году дизайнерская коллекция «Времена года» -стала победителем  городского конкурса юных модельеров «Эдельвейс».

            В коллективе Софья зарекомендовала себя дисциплинированной, выдержанной, вежливой ученицей. Благодаря таким качествам, как дружелюбие, требовательность к себе, Софья  заслуженно пользуется уважением среди своих сверстников.

            Нельзя не отметить огромную поддержку творчества Софьи ее родителями. Благодаря их участию в мероприятиях учреждения, во всех начинаниях Софьи, в ее творческом продвижении, она чувствует всестороннюю поддержку, любовь и заботу.

В заключение хочется сказать, что Софья – особенный ребёнок – ребенок с ОВЗ, но,вопреки всему, очень талантливый.

 

 

А.В.Углицких