Каждый человек приходит в мир не просто так.Зажигается на небе звезда и рождается новая жизнь. У каждого человека своя миссия. Одни сеют добро, другие-покой, третьи – красоту…Можно ли совместить все эти чувства в одном человеке? Да… ведь есть такой человечек среди нас сегодня-это Газарян Елизавета.Она красивая не только внешне, но и внутренне, но дажене это в ней главное… «огонь мерцающий в сосуде»… Таланты в Лизе обнаружились рано: уже с 6 лет в детском саду принимала активное участие во всех концертах-пела , танцевала, читала стихи.

С 6 лет занималась карате в ДЮСШ №1 г.Краснодара, в 2009 году заняла 1 место на соревнованиях « Кубок новичка», победительница открытых чемпионатах ЮФО до 2012 года. Достигла зеленого пояса в  кекусинкай  карате до.

Эрудиты краснодарского края 2009 – 1 место. Проектная деятельность ( Английский язык) в течении 3-х лет оценка-отлично.В 2011 году 3 место во 2 Всероссийской  дистанционной викторине «В мире сказок». Всероссийский конкурс русского языка и литературы «Родное слово»- диплом 2 степени. С 1 класса активное участие во всех спортивных городских соревнованиях за честь школы, казачьих играх на кубок атамана ХКО, городских и краевых  культмассовых мероприятиях , так же ( Минута славы, Широкая Масленица)  и коллектив года. в 2013 году в соревнованиях по гандболу «первенство Западного округа в зачет 7 Всекубанской Спартакиады»- 1 место.

С 7 лет занимается  в ДШИ № 6 хореографией. Являясь солисткой ансамбля «Веснянка» (народный танец, классический танец, эстрада) . С 2008 года принимала участия в международных и всероссийских фестивалях-конкурсах детского и юношеского творчества: «Золотое руно», «Синеокая Анапа», «Хрустальное сердце Мира» , «Звездный дождь» , «Алые Паруса», «Танцевальная Волна», « Детство цвета Апельсина». Во всех этих конкурсах за соло в народном танце только лауреаты 1 степени, а так же Гран при от Юнеско , Гран при «Хрустальное сердце Мира»,  с 2014 года лауреат 1 степени за исполнение эстрадного танца-соло. В дуэте, трио и с коллективом только лауреаты 1,2 степени , а так же Гран при от Юнеско и Гран при «Хрустальное сердце мира».  Всероссийская Танцевальная Олимпиада в Москве: 2013 год- соло народный танец 1 место , трио 1 место, дуэт 1 место. 2014 год – соло народный танец 1 место , соло кубок России 1 место , дуэт- кубок России, Кубок мира , танцы народов мира, кубок наследия- 1 место, трио кубок России , кубок мира, кубок наследия – 1 место, ансамбль народный танец: кубок России , кубок мира 2 место , наследие –классическая хореография(пуанты) 1 место. В 2016 году: соло-кубок России в народном танце 1 место, ансамбль-Кубок России за народный танец 2 место, кубок мира 2  место. Народный танец фестиваль Наследия 1 место, Классическая хореография( пуанты) – кубок мира 1 место, кубок России 1 место. Классического наследие – 1 место.

В 2014 году выдано свидетельство о присуждении стипендии для одаренных детей обучающихся муниципальных образовательных организаций дополнительного образования детей муниципального образования город Краснодар.

Из характеристики школы МОУ ДШИ №1: « Газарян Елизавета обладает отличными природными данными: хорошим слухом, чувством ритма, упорно идет к достижению цели, она музыкальна и артистична, ярко раскрывает национальный характер любого танца, исполнительский репертуар ее привлекает сложностью и разнообразием. Все эти качества позволяют Газарян Елизавете побеждать на различных конкурсах и фестивалях» …

Эта маленькая звездочка своим талантом доносит до нас народное творчество наших предков.

Очень хочется , чтобы  у этой звездочки сбылись все мечты. А вот таких , как она - было целое созвездие.