В нашей статье речь пойдёт об Ивановой Анастасии.

           Девочка очень всесторонне развита и посещает несколько учреждений, где занимается дополнительным образованием.

          В нашем Центре Анастасия уже занимается не первый год в творческом объединении «Театр эстрады «Карамельки»» (акробатика).  Является участницей Общероссийских предметных олимпиад «Олимпус» по физике, географии, английскому языку. Призёр Муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по математике.

          Лауреат премии инициативной, талантливой и одарённой молодёжи городского округа Большой Камень в 2016 году.

          Анастасия добросовестно и сознательно относится к мероприятиям, проводимым, как в рамках школы, так и на городском уровне. Она обладает высокими организаторскими способностями.  Является участницей команды в туристическом слёте школьников, неоднократно принимала участие в городском конкурсе танцоров  «Стартинейджер», участвовала в краевых финальных спортивных соревнованиях школьников «Президентские состязания» (3 место), имеет сертификат участника краевого конкурса «Русь православная».

С 2008 года является участницей студии эстрадной песни «Сиеста». За все годы обучения проявила себя как активная, творческая, целеустремлённая личность. Неоднократная участница городских концертов посвящённых дню рождения города Большой Камень, праздникам «Масленица», «1 Мая»,

«9 Мая», участница концертов Дворца культуры «Звезда».

   Анастасия вместе с коллективом неоднократно выезжала на краевые, региональные, Всероссийские и Международные конкурсы. Является призёром краевого конкурса эстрадной песни «Звездопад», лауреат III степени краевого конкурса «Весенняя капель», лауреат 1 степени Международного фестиваля «Вдохновение. Весна.» в г.Санкт-Петербург, дипломант 1 степени Всероссийского конкурса «Жемчужный дельфин», лауреат 1 степени Всероссийского фестиваля народного творчества «Солнцеворот»,  Гран-при в «Корейско - Российском молодёжном фестивале искусств» г. Сеул.

    Результаты деятельности эстрадной студии «Сиеста» и в частности Ивановой Анастасии неоднократно освещались в средствах массовой информации: газета «ЗАТО», Большекаменское ТВ и ОТВ Приморья.

         По характеру девочка коммуникабельна, целеустремленна, работоспособна, дисциплинированна и ответственна. Её уважают в кругу семьи и сверстников.