Дата рождения: 10 мая 2001 г.

            Барыбина Екатерина учится в Лицее № 1  с первого класса, куда поступила в 2007 году. Она активная участница всех творческих конкурсов и мероприятий лицейского  и муниципального уровней. С 2007 года Катя обучается в Детской музыкальной школе г. Усть-Джегуты по классу «Хореография»,  занимается актерским мастерством в кружках Районного Дворца культуры, легкой атлетикой в Детской юношеской спортивной школе, прекрасно рисует и поет.

С хореографическими постановками (сначала в составе детского хореографического ансамбля «Блестящие», а затем  группы «Ноктюрн») Катя отстаивала честь района и республики на региональных и межрегиональных творческих конкурсах в городах: Черкесск, Ставрополь, Нальчик и др. Принимала участие в благотворительных мероприятиях и концертах.  На протяжении нескольких лет Катя участвует в Новогодних утренниках для детей с ограниченными возможностями.

            К тому же Екатерина имеет хорошие показатели в учении. Участвует в дистанционных олимпиадах: «Продленка», «Инфоурок». Не раз становилась победителем и призером конкурсов чтецов.

                В её портфолио грамоты различного уровня:

·         Министерства культуры Карачаево – Черкесской Республики;

·         Администрации Детской музыкальной школы г. Усть-Джегуты;

·         Администрации районного Дворца культуры;

·         Администрации Лицея № 1 г. Усть–Джегуты;

·         Муниципальной детской библиотеки;

·         Дипломы проекта «Инфоурок».

     Екатерину отличают добросовестность и исполнительность. Она активный участник социально значимых акций: «Цвети, наша  школа», «Бумажный бум», «Внимание: ветеран», «Народная Победа» и др.

 

            Личное обаяние, стремление к познанию и творчеству, целеустремленность помогают Барыбиной Екатерине прокладывать свою дорогу к звездам.