17.05.2001 год рождения

Учебное заведение: МАОУ «Гимназия №26 г. Челябинска»

В МАОУ «Гимназия № 26 г. Челябинска» Анастасия обучается с пятого класса. За годы обучения показала себя очень старательной и способной ученицей. Учится на «отлично». С одноклассниками сложились дружеские отношения. Настя имеет наклонности лидера, умеет убеждать. Ребята прислушиваются к её мнению. В классе у неё много друзей. Она завоевала авторитет у одноклассников как человек деятельный, целеустремленный, критичный по отношению к себе и окружающим. Ученицу выделяет воспитанность, порядочность. Настя очень легко сближается с людьми.

Легче всего осваиваются такие предметы, как обществознание, история, литература, русский язык, большой интерес проявляет к изучению английского и французского языков. Она наблюдательна и любознательна, организованна, занимается самообразованием.

Отличается старательностью, всегда выполняет требования и рекомендации учителей. Она умеет ставить цели и настойчиво добивается их. Её знания характеризуются прочностью и глубиной понимания. Владеет грамотной речью, свои мысли выражает четко и понятно, доступно для всех слушателей. Чтение является одним из любимых ею занятий. Она с удовольствием высказывает свою точку зрения о прочитанном произведении, готова спорить о поступках героев, отстаивать свое мнение, доказывая его на примерах и цитатах из текста. Богатый словарный запас, эрудиция и интерес к предметам гуманитарного цикла способствуют признанию ее достижений на различных уровнях. Награждена похвальными листами и грамотами за отличные успехи в учении по итогам года, Стипендиат Администрации города Челябинска за особые достижения в области образования.

Каганович Анастасия - неоднократная участница межрегиональных фестивалей интеллектуальных игр школьников Челябинской области «Старая крепость», «Элька», «Что? Где? Когда?», «УМКА». Участница Всероссийского конкурса «КИТ – компьютеры, информатика, технологии», международного математического конкурса-игры «Кенгуру», игрового конкурса по истории мировой художественной культуры «Золотое руно», игрового конкурса по английскому языку «British Bulldog».

Награждена дипломами 3 степени в Интеллектуальном марафоне школьников г. Челябинска по русскому и английскому языкам, обществознанию, призер Многопрофильной олимпиады школьников «Звезда» по русскому языку дипломом 2 степени (высшая лига) Олимпиады УрФО по русскому языку, дипломом 3 степени в интеллектуальном марафоне на кубок Главы города по русскому языку.

Имеет диплом второй степени за участие в конкурсе выразительного чтения, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне (Петербургский читательский форум), грамоту за успешное выступление на конкурсе по литературе XXXVIII Турнира им. М.В. Ломоносова, дипломант Всероссийского конкурса современного творчества «Звездный глобус», лауреат отборочного этапа городского конкурса художественного чтения «Шаг к Парнасу», дипломант V Всероссийского конкурса современного эстрадного творчества «Звездный глобус» в номинации «Художественное слово»

Постоянный участник и победитель Международной олимпиады по основам наук по русскому языку, английскому языку, литературе, математике. Награждена дипломами второй степени в Международной олимпиаде по английскому языку «Инфоурок», в Международной лексической олимпиаде по английскому языку «Watchword-2015». Участник межрегиональной «Евразийской лингвистической олимпиады» школьников. Призёр олимпиады по истории межрегиональной профильной смены «Эрудит» одаренных детей Уральского федерального округа.

Анастасия активна, коммуникабельна, является активным участником общественной жизни гимназии, талантливой ведущей гимназических мероприятий. Настя занимается в Детской студии творческого развития К. Хабенского «Это правда» (г. Челябинск). Она увлекается вышивкой бисером, бисероплетением, фотографированием, имеет дипломы за участие в творческих конкурсах: Региональный конкурс фотографий «В объективе природа», лауреат городского смотра-конкурса творческих коллективов «Я меняю мир вокруг себя», лауреат Фестиваля театральных коллективов образовательных учреждений г. Челябинска «Серебряная маска».

Анастасия очень работоспособна, ей свойственна открытость, есть чувство юмора. Это человек, который не останавливается на достигнутом, уверенно идет вперед и ведет за собой других. Настя всегда готова прийти на помощь товарищам, её отличительная черта: она никогда не оставит в беде, найдет способ помочь.