ученик 8 «А» класса

муниципального бюджетного образовательного учреждения

«Ойсхарская средняя школа №2»

 

 

   Лилаев Ахмед  Джабраилович родился 12 октября 2001 году в городе Москва.

В данную школу пришёл учиться в 1 класс в 2008 году. Обучался по общей школьной программе.  Программный материал усваивает отлично. На уроках принимает активное участие по всем предметам.    Стремится выполнять все требования и рекомендации учителя.  Учится в полную  меру своих сил, на «4» и  «5».

Имеет произвольную механическую память,  развито логическое  мышление, легко

запоминает учебный материал. Увлекается литературой, биологией, химией.

           В процессе учебной и воспитательной работы наблюдалась уравновешенность в поведении и учении, стабильность в проявлении настроения. Способен переключаться с одного вида деятельности на другой.

     Школу посещает  регулярно, пропусков без уважительных причин не наблюдается.  В правонарушениях не замечен, ведет себя учтиво, дисциплинированно, контролирует свое поведение.

К общественным поручениям относится добросовестно, бережно. Принимает активное участие во внеклассной работе класса и школы. Являлся членом военно-патриотического клуба «Виктория», участвует  в как школьных, так и районных мероприятиях. Есть склонности к профессиональной деятельности, связанные с дисциплиной, порядком: профессии военной специальности.

По характеру дружелюбный, уравновешенный, самостоятельный.

Семья – полная, многодетная. Родители прививают любовь к труду, поэтому Ахмед  и трудолюбивый мальчик.  В  школе зарекомендовал себя как дисциплинированный ученик, сознательно соблюдает правила поведения, культурен в общественных местах. Развито чувство справедливости. Вредных привычек не имеет.

Он общителен, уважительно относится к старшим, всегда поможет.

Среди товарищей, одноклассников  и учителей пользуется уважением. К поручениям относится ответственно.

          Родители уделяют надлежащее внимание воспитанию сына.