1.    25.06.2000.

2.    с 2009 года обучается в творческом объединении «Айкидошка» МБУ ДО «Дом детского творчества».

Даниил разносторонне развитый ребенок. Он успешно обучается в школе, участвует во многих городских олимпиадах по различным предметам, много читает, увлекается историей, математикой и литературой. Неоднократный призер и победитель олимпиад: олимпиада по экологии (победитель городской олимпиады и призер краевой олимпиады).

Даниил целеустремленный, интеллектуально смелый, активно думающий человек, проявляет большой интерес к творческой и спортивной деятельности. Он обладает гибким мышлением и аналитическими способностями, творческим воображением. Даниил собран, организован, умеет планировать и четко выстраивать свою деятельность, всегда и на все имеет свое мнение.

У него присутствуют такие качества, как ответственность, оперативность, коммуникабельность, наблюдательность, трудолюбие которые так важны в спорте. Умение самостоятельно работать на спортивной площадке, быстро ориентироваться в незнакомой ситуации, помогают Даниилу добиться хороших спортивных результатов. За время обучения в творческом объединении «Айкидошка» достиг высоких результатов, его всегда отличает стремление овладеть мастерством владения Айкидо. Даниил знаком с основами базовых техник Айкидо, умеет выполнять их на высоком уровне, научился выполнять приемы качественно и профессионально. Владение приемами Айкидо помогает Даниилу чувствовать себя уверенно в любой жизненной ситуации. Даниил яркая творческая личность. Любое задание ему по плечу.

 

Даниил активный участник всех мероприятиях, проводимых в объединении на уровне Муниципальных, Региональных, Всероссийских и Международных спортивных мероприятий проводимых по линии Национального Совета Айкидо России. Неоднократно выезжал на семинары и соревнования за пределы Красноярского края (г. Москва, С-Петербург, Анапа, Йошкар-Ола, Краснодар), где участвовал в учебно-тренировочных и аттестационных семинарах под руководством Российских и иностранных мастеров Айкидо. В копилке его достижений находится множество наград: 5 международных, 4 российских, 8 региональных, 10 городских.