29.08.2005 г.р., учащаяся детского объединения «Кто Веселее Нас» муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования «Дворец творчества детей и учащейся молодежи»,

 г. Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская обл.

 

Селина Полина  с трех лет занималась хореографией в танцевальном коллективе «Непоседы плюс», проявила там себя как способная и талантливая ученица.  С сентября  2013 года занимается в детском объединении «Кто Веселее Нас» муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования  детей «Дворец творчества детей и учащейся молодежи».

 У Полины  ярко выражены актерские способности, развиты фантазия и чувство  юмора. Она остроумна, придумывает шутки, пишет  сценарии выступлений, отлично работает на сцене, играет центральные роли, является капитаном городской школьной сборной команды КВН.

На счету Полины  не одна творческая победа. На протяжении трех  лет Полина активно участвует в работе зимних и летних сезонов Межрегиональной школы КВН в г. Новосибирске. В её портфолио победы в номинациях: «Лучшая визитка», «Разминка», «СТЭМ», «Конкурс одной песни»,  «Конкурс одного номера». В 2015 году, в составе городской сборной команды «СМСка», Полина стала обладателем кубка школьных команд КВН Кемеровской области. В декабре 2015 года Полина стала обладательницей межрегионального кубка КВН «Сибирский экспресс». В 2016 году Полина  удостоена звания «Мисс КВН»  на фестивале Межрегиональной Лиги КВН города Томска. 

С 2014 года Полина является волонтером, участником группы помощи животным «Дай лапу», занимается сбором корма для центров временного пребывания бездомных животных, участвует в пиар компаниях по пристройству бездомных животных, организует сбор лекарственных средств.

В 2016 году за высокие творческие достижения, вклад в развитие движения КВН и в связи с празднованием юбилея Клуба Веселых и Находчивых Селина Полина Николаевна награждена  медалью Администрации Кемеровской области «Надежда Кузбасса».

 

 

Педагог дополнительного образования Нохрина М.Е.