15.07.1999г.

Обучается в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении города  Ростова - на –Дону «Школа №3»

 

Набоков, Маяковский, Познер, Путин, Дедиков.  Моя история успеха началась с моего имени, а зовут меня Владимир Владимирович Дедиков. Я ученик 11 класса МБОУ “Школы №3”
   С ранних лет я был тем, кому  «всё надо».  Я не мог усидеть на месте. Принимал участие везде, где только можно. Нужно прочесть стишок на утреннике, я уже учу. Рассказать пару строчек на первое сентября, уже готовлюсь. Даже банально ответить на уроке, моя рука первая поднята ввысь.
   Постепенно мои навыки ораторского мастерства росли, и это не осталось без внимания. Будучи учеником 8 класса, я пришёл на замену предыдущему ведущему школьных мероприятий, который, в свою очередь уже окончил учёбу. Первый звонок, 23 февраля, 8марта, День учителя, Урок мужества – на сцене я.
   Я всегда очень ответственно подходил к выполнению порученных мне заданий, учителя школы давно знают, что на меня можно положиться. Исходя из этого, мне доверили роль экскурсовода школьного Музея боевой славы Первого Гвардейского Краснознамённого артиллерийского полка. Новое поприще пришлось мне по душе, и я неоднократно занимал призовые места на районном и городском конкурсе “Юных экскурсоводов”.
   Когда я учился в 10 классе, заместитель директора по воспитательной работе, предложила мне стать волонтёром, тогда я ещё не понимал, что это такое, но согласился. Я был поражён, вся эта “Эпопея” добровольчества всегда была на поверхности, но я её не замечал. Я тут же принялся участвовать во всевозможных акциях и проектах, таких как “Рождественский перезвон”, “Команда Деда Мороза”, “Марафон футбола”. Стал членом Спортивной Лиги Здоровья.
  Благодаря волонтёрству, я коснулся такой области, как лидерство. Начал посещать тренинги  по лидерским компетенциям и стал полноправным членом ДМОО ”Команда ХХI века”. На одних тренингах я не остановился. Я – делегат 4 сессий “Академии успеха”. Принимал участие в конкурсе “Лидер года”. Занял первое место на районном этапе и прошёл на городской. Все полученные навыки, я использую, как в рабочих моментах, так и в бытовой жизни.
   Своим успехом я, прежде всего, благодарен своим родителям, которые смогли воспитать меня таким, какой я есть. Конечно, на моей карьере оставили след и мои увлечения. Я гитарист-самоучка, получил всего один урок, который стал моим жизненным кредо. Мой “Учитель” дал мне гитару и сказал: “Играй!” С тех пор я понял, чтобы достичь цели, нужно всего лишь к ней идти!